أهلا وسهلا بك إلى منتديات عراق فور. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
الرئيسية أحدث الصور اتـصـل بـنـا التسجيل دخول |
|
ابحث في الموقع عن برامج والالعاب ... وأي شيء أخر |
13/02/13, 08:17 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
Admin
| موضوع: طريقة عمل سلطة السيزر طريقة عمل سلطة السيزر طريقة عمل سلطة السيزر طريقة عمل سلطة السيزر طريقة عمل سلطة السيزر طريقة عمل سلطة السيزر طريقة عمل سلطة السيزر المقادير و طريقة العمل السلطة:- -كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) - توست (مقطع إلى مكعبات) - جبن بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة) لعمل الصلصة:- - 1 بيضة - 1 فص ثوم (مفروم) - 4/3 كوب زيت زيتون - 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية ( يفضل الصلصة الفرنسية ) - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد - تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس - تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي - توضع الصلصة ( الكمية المناسبة حسب الرغبة ) فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض - زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي
| ||||||||||||||
04/09/13, 11:24 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
عضو نشط
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطة السيزر طريقة عمل سلطة السيزر مـــــــشـــــــــكــــــووووورررررر ♥ يــــســـــلـــــمـــوووو http://fb.com/walasir
| ||||||||||||||
04/09/13, 12:00 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
Admin
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطة السيزر طريقة عمل سلطة السيزر عـــفــــواااااا انتظر المزيد من المشاركات والابداعات https://www.facebook.com/walasir
| ||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|