أهلا وسهلا بك إلى منتديات عراق فور. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
الرئيسية أحدث الصور اتـصـل بـنـا التسجيل دخول |
|
ابحث في الموقع عن برامج والالعاب ... وأي شيء أخر |
01/08/13, 03:10 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
Admin
| موضوع: طريقة تحضير شهيوة كعب غزال طريقة تحضير شهيوة كعب غزال طريقة تحضير شهيوة كعب غزال تحضير الحشوة - نخلط اللوز والسكر والقرفة ثم نضيف ماء الزهر والزبدة وتعجن باليد. - نشكل الحشو على هيئة اصابع صغيرة. تحضير العجينة - ننخل الدقيق والملح ونضيف اليهم الزبدة وماء الزهر وتفرك باليد. - نضيف الماء تدريجياً ونعجن حتى يصير عجيناً مطاطياً ليناً. - نمد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح رقيقاً جداً. - نقطع العجين الى دوائر قطرها 6 سم تقريباً. نضع الحشو في وسط الدائرة ثم نقفل الدائرة بالضغط عليها ونضغط العجين ليأخذ شكل الحشووتقفل من الجانبين والأطراف ويشكل الى شكل هلال. - يرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد ويخبز لمدة 15-20 دقيقة. - بعد ما نخرجه من الفرن يترك ليبرد تماماً ويزين بسكر البودرة وضع الحشوة فوق العجينة تسوية كعك غزال على شكل هلال تقطيع جوانب كعك الغزال الشكل النهائي لكعك غزال قبل ادخاله الفرن
| ||||||||||||||
01/08/13, 04:01 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
Admin
| موضوع: رد: طريقة تحضير شهيوة كعب غزال طريقة تحضير شهيوة كعب غزال لاتنسى الاعجاب بصفحتنا لمعرفة كل ماهو جديد :- https://www.facebook.com/walasir
| ||||||||||||||
04/09/13, 11:23 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
عضو نشط
| موضوع: رد: طريقة تحضير شهيوة كعب غزال طريقة تحضير شهيوة كعب غزال مـــــــشـــــــــكــــــووووورررررر ♥ يــــســـــلـــــمـــوووو http://fb.com/walasir
| ||||||||||||||
04/09/13, 12:01 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
Admin
| موضوع: رد: طريقة تحضير شهيوة كعب غزال طريقة تحضير شهيوة كعب غزال عـــفــــواااااا انتظر المزيد من المشاركات والابداعات https://www.facebook.com/walasir
| ||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|