أهلا وسهلا بك إلى منتديات عراق فور. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
الرئيسية أحدث الصور اتـصـل بـنـا التسجيل دخول |
|
ابحث في الموقع عن برامج والالعاب ... وأي شيء أخر |
01/10/15, 10:18 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
Admin
| موضوع: طريقة تحضير المطبق طريقة تحضير المطبق طريقة تحضير المطبق المقادير :- 1. ٢٠٠ غرام عجينة مورقة، سمبوسه جاهزه 2. مقادير الحشوة: 3. ١٥٠ غرام لحم مفروم 4. ٣ طماطم، مقطعه مربعات صغيره 5. ١⁄٢ باقة كراث، مقطعه قطع صغيره 6. ١ صفار بيضة 7. ملح وفلفل 8. شبث أخضر مفروم حسب الرغبة 9. ١ كوب زيت نباتي للقلي 10. ١ ملعقة صغيره دقيق، وملعقتين ماء للصق طريقة التحضير ١. لتحضير الحشوة، في قدر على النار يقلى اللحم حتى يستوي. ٢. تخلط الطماطم، الكراث، اللحم المفروم، البيض في وعاء، يضاف الملح، الفلفل والشبث ويخلط. ٣. لعمل المطبق، توضع شريحة السمبوسة أفقيا ثم أخرى فوقها ولكن بشكل رأسي لتكون علامة “+” توضع الحشوة في الوسط عند تقابل الشريحتين، تؤخذ الشريحة من الأسفل وتطوى لتغطي الحشوة، تؤخذ الشريحة من جهة اليمين وتطوى فوق التي قبلها وتكرر من الجهة اليسى. ٤. تلصق الشريحة في الطرف الأخير بمزيج اللصق ويكمل تغطيتها حتى تشكل مربع، تقلى بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
| ||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|